Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Реклама vol.5
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-02-18 16:33:43
Поделиться932012-02-18 16:35:41
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться952012-02-18 16:37:42
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
Поделиться962012-02-18 16:38:04
Скоро вы сядете в экспресс «Сью Сильвестр».
Конечная станция: «Ужас»
Поделиться972012-02-18 16:38:38
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1012012-02-18 16:54:53
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться1022012-02-18 17:16:08
Что такое вечеринка? Это когда сорок человек собираются вместе, чтобы одновременно поговорить о себе. Человек, который остается после того, как выпивка закончилась — хозяин.
Поделиться1032012-02-18 17:19:23
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |
Поделиться1052012-02-18 17:54:47
http://tinyurl.com/6qo95rr/t7p45-topic#1076
Отредактировано PR (2012-02-18 18:13:57)
Поделиться1062012-02-18 18:05:59
кликабельно*
Дество - это не период с рождения до определённого возраста,
Просто однажды, ребён вырастает и забывает детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
http://sagabreaking.rusff.me/viewtopic. … p;p=4#p236
Поделиться1072012-02-18 18:40:44
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=1835&p=38
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
Поделиться1102012-02-18 18:42:19
Поделиться1122012-02-18 19:21:52
Срочно нужны
Call, Fenn, Gretta Martin, Nikalaus, Sofia James, Damon Salvatore, Ester
Поделиться1192012-02-18 19:48:48
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!