Реклама vol.5
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32012-02-16 20:31:27
*изображение кликабельно
S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам сказок братьев Гримм и Г.Х. Андерсена
Поделиться42012-02-16 20:33:32
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться62012-02-16 20:37:19
Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он ответил: «Быть с тобой в аду».
Поделиться72012-02-16 20:39:35
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Началось голосование по конкурсу "ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите проголосовать за свой любимый форум! тык
Поделиться92012-02-16 20:42:04
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться102012-02-16 20:43:03
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться122012-02-16 20:46:00
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностейСрочно требуются:
Майкл
Мэтт Донован
Джереми Гилберт
Вики Донован
Кэтрин ПирсМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться132012-02-16 20:47:45
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Ребекку Бенароч, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться152012-02-16 20:48:55
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ЭДГАР БОУНС, АНДРОМЕДА ТОНКС
Поделиться162012-02-16 20:50:35
Поделиться172012-02-16 20:51:44
Durmstrang: our story
Акции | Путеводитель по миру | Правила | Гостевая
Поделиться242012-02-16 21:09:12
редкие "стой", частые "прости, прощай",
счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай.
Поделиться282012-02-16 21:16:48
*thx tumblr
Горячо? Знаю.
На TUMULT FEELINGS еще горячее!
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться292012-02-16 21:16:52
*thx tumblr
Мечтаешь, чтобы он отвез тебя в Рим, Париж или, может быть, Токио?
На TUMULT FEELINGS мечты сбываются!
http://tumultfeelings.rusff.me/viewtopi … p=12#p6066
Отредактировано PR (2012-02-16 21:17:24)