Реклама vol.5
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-02-22 16:31:53
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться5732012-02-22 16:33:07
Дежавю — это когда на миг заглядываешь по ту сторону.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Поделиться5742012-02-22 16:33:55
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
Поделиться5822012-02-22 16:40:04
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться5842012-02-22 16:42:32
marauders: trigger happy
всегда готовые взяться за оружие.
Поделиться5862012-02-22 16:44:34
СРОЧНО НУЖНЫ!!!
Harry Potter
Ron Weasley
И прочие каноны. А также Пожиратели Смерти:
Mary White*
Aron Gibbs*
Dustin Farmer*
William Terrison*
Поделиться5882012-02-22 16:48:07
«мы можем просто поспать» космос внутри
Поделиться5902012-02-22 16:50:07
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться5932012-02-22 16:52:57
НОВАЯ АКЦИЯ: Министерская гонка
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
Джон Актон
Поделиться5952012-02-22 16:55:31
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться5962012-02-22 16:57:29
Поделиться5972012-02-22 17:00:08
— А как дела у тебя, Дим? |
Поделиться5982012-02-22 17:01:21
Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга