Реклама vol.6
Сообщений 31 страница 60 из 246
Поделиться322012-02-28 21:01:54
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться392012-02-28 22:39:45
— С тобой столько хлопот!
— Я знаю… Но я того стою!
http://yourownuniversity.rusff.me/viewt … id=28#p187
Поделиться402012-02-28 22:48:51
Так бывает всегда: можно прожить полжизни и не знать, на что ты способен, — а ведь способность-то всегда при тебе и ждет только случая, чтобы проявиться
Поделиться412012-02-28 23:09:35
Heathrow. Up in the air
сюжет | акции | гостевая
http://heathrow.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=18#p817
Поделиться432012-02-28 23:50:42
Welcome to Night World Diaries!!! NWD СРОЧНО (!!!!) нужны Кестрел Рэдфёрн, Джейд Рэдфёрн, Джон Квинн и Джеймс Рассмуссен для подготовленного квеста!!!! |
Поделиться442012-02-28 23:54:47
http://truevampire.rusff.me/viewtopic.p … 8&p=11
Уважаемый Элайджа Михалыч!
Клаус наш грустит без братюни - с горя даже перестал кровятинку употреблять и людишек убивать.
Говорит "Без брата ничего делать не буду", сядет в угол и конструктор собирает.
Бека совсем распоясалась без Вас.
Творит что хочет - к Деймону домогается, Клауса обижает, ворует в супермаркетах.
Так что, уважаемый, вернитесь и угомоните своих родственничков!
С нас самогонка и женщины.
- TVD: Black Heart -
Поделиться452012-02-29 00:38:42
Если ты не закроешь свой рот, следующее, что из него вылетит — твои зубы.
Наш проект срочно нуждается в наших неповторимых братьях Сальваторе, вечно ссорящихся, но всё же искренне любящих друг друга. Ваша Елена очень ждёт вас, также, как и весь Soul Scream
Поделиться472012-02-29 01:21:43
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться482012-02-29 02:34:08
*thx tumblr
Ждем Вас на TUMULT FEELINGS
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться512012-02-29 09:40:58
FRPG The whispers of ancient
Nothing is forever, and we are with you fully understand.
В игру необоходимы:
| Damon Salvatore | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther | Alaric Saltzman |
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=13#p498
Поделиться522012-02-29 11:59:22
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться532012-02-29 13:10:53
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=1973 … 38#p455507
Los-Angeles,i love you!!!
Дежавю — это когда на миг заглядываешь по ту сторону.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Поделиться542012-02-29 13:13:05
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться552012-02-29 14:43:34
А у нас вместо крови рябиновый сок,
А у нас вместо плоти осенний туман,
А у нас вместо памяти серый песок,
Что насыпан в дырявый карман…©
http://shadowplay.rusff.me/viewtopic.ph … p=5#p13021
Поделиться562012-02-29 15:17:12
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться572012-02-29 15:37:24
Тибидохс. Параллельные миры представляют:
Сюжет|FAQ|Список персонажей|Гостевая